首页 >> 滚动资讯 >> 趣闻 >> 卖空气年入400万是怎么回事?具体事情经过细节是什么?

卖空气年入400万是怎么回事?具体事情经过细节是什么?

2019年01月05日 11:19 来源:深港在线综合 
浙江磐安80后小伙,人称空气哥。他的空气罐头销往全国各地,以及日本韩国西班牙美国等。每年的11月到3月是旺季,最多的一年他卖掉了47万罐。

  浙江磐安80后小伙,人称空气哥。他的空气罐头销往全国各地,以及日本韩国西班牙美国等。每年的11月到3月是旺季,最多的一年他卖掉了47万罐。

  在容量上空气罐头的容量从6升打破14升不等,价格也一般会卖到18元到38元之间,仅仅一瓶10升的罐头能够吸220次左右。

  目前,小伙一年内能卖出47万罐左右,产值也在400万左右,这些罐头也主要是销往北方,现在还卖到了世界各地,比如日本、韩国、西班牙、美国等地,羊杰甚至还申请了空气罐头的实用技术专利、外观专利等6项专利。

  此消息曝光后,网友们纷纷围观表示:“厉害了!小伙经商有道,还第一次听卖空气”、“也能知道生意这么好,大家伙出于好奇心吧”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息