首页 >> 微深港 >> 300万粉丝的网红殴打孕妇至高危早产!有的人300亿也买不来一颗良心

300万粉丝的网红殴打孕妇至高危早产!有的人300亿也买不来一颗良心

2018年09月11日 14:30 来源:深港在线微信 
现在什么人都能被叫做“网红”,什么样的“网红”都敢开马云店,靠谱的当然还是有的,但是更多的是想捞快钱的人,他们嘴巴里没有一句真话,把粉丝当做钱多的傻子,为了钱什么都能出卖,没有良心、没有人性。希望大家都擦擦眼睛,“网红”虽美,又假又毒。

对于“网红”这个词

或者说是这个身份

不知道大家是怎么看的?

深港君自己把网红分成了三部分

一种是像@papi酱这样的视频博主

能带来欢乐或者教育意义

一种是美妆穿搭博主

能教给大家一些小技能

还有一种就是今天要说的主人公

——Saya这种

没什么技能也不知道做了什么

靠着精修后的照片吸引粉丝

粉丝数差不多了就开始马云店卖衣服

赚的是不是粉丝钱我不知道

反正粉丝晒单晒的挺高兴的

按理说

人家卖不卖衣服跟深港君没关系

粉丝愿意买也是粉丝的事

但是你遛狗不牵绳

还把怀孕30多周的孕妇打流产

是不是卖衣服卖的忘了自己是谁了?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息