首页 >> 微深港 >> 川航成功迫降了,但是牛X的可能不是川航

川航成功迫降了,但是牛X的可能不是川航

2018年05月15日 15:31 来源:深港在线微信 
机长很棒,副机长很棒,乘务组很棒,乘客们很棒。夸奖之后还要知道,各行各业各司其职,每个人都做好自己的分内之事,就能减少很多事故发生的可能性。

5月14日,3U8633重庆至拉萨航班因机械故障备降成都,航班已于7时42分安全落地,旅客已有序下机休息。目前,川航正换机执行成都至拉萨航班,预计旅客将于上午11时飞往拉萨。

这条简单的新闻来自于 @四川航空

在昨天应该已经刷遍了各大新闻APP

背后的惊险和危机

相信大家也有所耳闻

深港君就不赘述了

借用一段网友@相生栗子的科普

飞机的挡风玻璃掉成什么样了?

看下图

完全掉落

 

机长落地后变成什么样了?

看下图

手部关节被严重冻伤

 

然后我们看一下驾驶舱里面的整体图

七零八落

 

值得庆幸的是

昨天下午三点

四川航空的官博发文

机长和副驾驶

机组人员和乘客

都没有严重的受伤

这一场灾难

至少结果还算圆满

机长和副驾驶令人钦佩毋庸置疑

乘务员和乘客们

也让深港君动容

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息