首页 >> 滚动资讯 >> 人物 >> 亚瑟小子宣布离婚 亚瑟小子为什么离婚

亚瑟小子宣布离婚 亚瑟小子为什么离婚

2018年03月08日 15:17 来源:深港在线综合 
据港媒,亚瑟小子3月6日与妻子联合声明宣布婚变!声明中说:“经过深思熟虑之下,我们共同决定分开。我们保持着深厚的联系及朋友关系,并会继续在我们人生中的下一阶段互相支持。”

  据港媒,亚瑟小子3月6日与妻子联合声明宣布婚变!声明中说:“经过深思熟虑之下,我们共同决定分开。我们保持着深厚的联系及朋友关系,并会继续在我们人生中的下一阶段互相支持。”

  据悉,亚瑟小子与妻子曾在2009年拍拖并于2015年9月秘密结婚。

  亚瑟小子为什么离婚

  有消息称亚瑟小子出轨导致夫妻二人关系破裂,据知二人已分开一段时间直到昨日才正式宣布分开,并将会办理离婚手续,二人对上一次被影到在一起已是去年10月,当时Usher正被指控背妻偷食及传染疱疹及4名女子。而现年39岁的Usher日前在喉咙位置纹身,纹上一朵莲花,而莲花中间就纹有一只眼睛。

  2017年对亚瑟而言也是艰难的一年。去年7月,一位女性控告亚瑟在和她发生关系时,因未采取保护措施而把疱疹传染给了她。还有另一位名人造型师对法庭递交了材料,也称亚瑟也把疱疹传染了她,并给了她1100万美金的封口费。

  在米格尔之前,亚瑟和前妻福斯特(Foster)有过2年婚姻,并生下了两个孩子,目前分别9岁和10岁。他曾对媒体谈过自己的价值观:“我和家人一起去过一次意大利,享受了一次高空气球之旅。当时我的妻子在那里,两个孩子也在,那一刻对我而言非常美好。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息