首页 >> 滚动资讯 >> 人物 >> 演员李艾佳家中去世 李艾佳去世原因是什么 个人资料简历介绍

演员李艾佳家中去世 李艾佳去世原因是什么 个人资料简历介绍

2018年03月08日 11:49 来源:深港在线综合 
病来如山倒,疾病总是来势汹汹夺去新鲜的生命,近日年仅36岁的演员李艾佳因突发疾病在北京的家中去世了!

  病来如山倒,疾病总是来势汹汹夺去新鲜的生命,近日年仅36岁的演员李艾佳因突发疾病在北京的家中去世了!

  3月7日晚,工作室发表讣告证实演员李艾佳于3月6日因突发病征于北京家中去世,年仅36岁。讣告里提到,突如其来的噩耗让亲人、朋友和工作伙伴都感到悲痛,大家都为这个乐观、亲切、善良和勇敢的女孩离开人世感到惋惜。

  李艾佳个人资料简历:

  国 籍 中国

  星 座 处女座

  血 型 O型

  身 高 166cm

  体 重 43kg

  出生日期 1982年9月9日

  逝世日期 2018年3月6日

  职 业 演员

  毕业院校 黑龙江省艺术学校

  李艾佳1982年9月9日出生,毕业于黑龙江省艺术学校,中国内地女演员。曾出演过多部影视作品,主要作品有《手心手背》、《中国结》等。还曾获得第一届中国(三亚)国际电视广告艺术节金椰子奖金奖(电视广告片表演奖)。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息