首页 >> 滚动资讯 >> 国内 >> 速度!安徽实现4A级以上旅游景区无线网络全覆盖

速度!安徽实现4A级以上旅游景区无线网络全覆盖

2018年02月24日 10:28 来源:中国网 
目前安徽省4A级以上旅游景区、四星以上旅游饭店和五星级农家乐示范点已实现无线网络全覆盖。

  目前安徽省4A级以上旅游景区、四星以上旅游饭店和五星级农家乐示范点已实现无线网络全覆盖。

  近年来,安徽省大力推进智慧旅游建设,通过运行省旅游产业监测中心,对全省旅游景区实时接待情况、客源市场情况、旅游投诉等10项动态监测。相继完成16个市和个别县的旅游产业监测中心建设工作以及全省4A级旅游景区视频信号接入国家、省旅游监测中心工作。

  据了解,安徽省今年将持续推进3A级旅游景区无线网络覆盖工作,并利用卫星遥感技术对全省旅游景区和重点旅游项目进行影像数据采集,为旅游管理部门和广大游客提供全域全时的信息管理服务。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息