首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 沈腾将要升级当爸 沈腾王琦两人恋爱史回顾

沈腾将要升级当爸 沈腾王琦两人恋爱史回顾

2018年01月19日 14:35 来源:凤凰网娱乐 
近日,沈腾姐姐在微博与网友互动时公开宣布弟媳怀孕,还激动地说:“沈腾要当爹了,小腾腾快要出生啦!”据悉,沈腾与老婆王琦恋爱12年,2016年宣布结婚。恭喜!
沈腾将要升级当爸?男方亲姐姐爆料弟媳已怀孕

  沈腾与老婆

  近日,沈腾姐姐在微博与网友互动时公开宣布弟媳怀孕,还激动地说:“沈腾要当爹了,小腾腾快要出生啦!”据悉,沈腾与老婆王琦恋爱12年,2016年宣布结婚。恭喜!

  沈腾王琦两人恋爱史回顾

  沈腾:开心麻花舞台剧元老、导演、功勋演员。代表作品:参演《想吃麻花现给你拧》《乌龙山伯爵》,导演《疯狂的石头》《索马里海盗》《甜咸配》。

  王琦:电视剧演员。代表作品:《铁梨花(饰柳凤儿)》《杜鹃的女儿(饰孙一宁)》《铁道游击队(饰蓝妮)》等。

  据了解,沈腾和王琦当年同为解放军艺术学院戏剧表演系的学生,不过王琦是大一新生,而沈腾是大四的老人儿了,但是由于属于同一个老师麾下,所以很快便有了第一次接触。当时老师让沈腾帮大一新生指导,当时沈腾批评王琦屁股撅得太高,但是没想到王琦天生翘臀,闹了一场既尴尬又搞笑的误会两人也算是不打不相识。在学校一个是吊儿郎当,一个是全优生,但是因为沈腾的才华,王琦很快就成了沈腾的女友。

  知情人表示,两人大学毕业曾经分手,直到一次沈腾与王琦同学一起演出,才借口把王琦约出来见面,虽然很久不见,但两人依然彼此牵挂着,自然而然又走到一起。2015年11月3日,沈腾在成都向王琦求婚成功。2016年3月17日,沈腾与王琦领证结婚!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息