首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 张继科工作室声明:与马苏是正常朋友

张继科工作室声明:与马苏是正常朋友

2018年01月12日 08:26 来源:腾讯娱乐 
近日有传闻张继科、马苏关系亲密,且张继科已被兵联除名。11日,张继科工作室发声明回应:“张继科与马苏为正常朋友关系,张继科仍为国家乒乓球队现役运动员。”同时表示律师将对编造谣言及继续传播谣言的相关责任人追究法律责任。

  近日有传闻张继科、马苏关系亲密,且张继科已被兵联除名。11日,张继科工作室发声明回应:“张继科与马苏为正常朋友关系,张继科仍为国家乒乓球队现役运动员。”同时表示律师将对编造谣言及继续传播谣言的相关责任人追究法律责任。

  张继科工作室声明如下:“关于某些账号在公众平台所发表不实言论及误导舆论,从而引发对张继科先生的恶意造谣,工作室委托律师事务所做出如下郑重声明,对于继续传播且造成侵权行为的网络平台及用户,工作室坚决追究其法律责任。”

  张继科工作室发文截图

  此前黄毅清在文中写到:“据M身旁关系紧密的友人爆料,M现勾搭上几天前刚被乒联除名的乒乓球选手Z做头发,并不止一次带/怂恿其他女明星一起。”

  张继科工作室发表三点声明,一是张继科与马苏仅是正常朋友关系,无任何超越朋友的关系及交往;二是张继科目前仍是国家乒乓球队的现役运动员;三是今日网上有关张继科的谣言对张继科的工作、生活造成了严重困扰并触犯《刑法》,张继科的律师有可能会对造谣者采取相应的法律手段。

  张继科并未被国际乒联除名,在国际乒联官网公布的最新一期的男单世界排名中,张继科排在54位。不过张继科最近并没有什么比赛任务,乒超他没有参加,下周的2018年首站公开赛匈牙利站他也没能报上名,2月的世界杯团体赛他也没拿到参赛资格。

  张继科工作室发表的声明,还委婉地回击了关于张继科要向娱乐圈发展的传闻,声明在最后部分说:“张继科先生也将继续专注于自己的体育事业,用更好的成绩回报大家一直以来的关注和厚爱。”

  声明里比较厉害的部分是:“本律师亦同时保留根据张继科先生的授权,对编造及继续传播、散布虚假信息的相关责任人采取提起民事诉讼、向行政、司法部分举报、报案、刑事自诉等一切法律手段,以捍卫基本事实,维护张继科先生的合法权益。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息