首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 美国严寒8人冻死 或将迎来百年来最寒冷的冬天

美国严寒8人冻死 或将迎来百年来最寒冷的冬天

2018年01月03日 16:29 来源:中新网 
据美国中文网报道,2018年的前几天,大部分美国人在寒冷中度过,截至目前,至少已经有8人死于低温严寒。

  据美国中文网报道,2018年的前几天,大部分美国人在寒冷中度过,截至目前,至少已经有8人死于低温严寒。

  本周, 一场新的暴风雪正在向东南方向移动, 将会给所到之处带来大量降雨和降雪。与此同时, 美国东北部正准备迎接另一场北极冷空气,本周末将出现再一次大幅降温。

  【美国东南部:大雪落在海滩上】

  当地时间2日早,有40州因严寒或降雪而发出冬季警报。据报道, 从中西部到东北部, 到墨西哥湾沿岸, 将会普遍出现低温天气。3日上午,佛罗里达州东部将开始形成低气压, 给佛州西杰克逊维尔地区到佐治亚州南部带来降雨降雪。南卡州甚至会出现大雪覆盖海滩的景象。

  风暴系统将迅速加强, 因为它在东海岸移动, 南卡州的查尔斯顿, 北卡州威尔明顿将出现降雨降雪和冻雨现象。

  【美东雪上加霜:周末再次大降温】

  3日夜间到4日凌晨,弗吉尼亚南部和新泽西州将受到风暴系统影响,很高概率将出现降雪。

  4日下午, 风暴系统预计将到达长岛以东, 华盛顿特区, 费城和纽约市的东部地区,以上地区将出现大量降雪。华盛顿和费城可能降雪规模相对较小, 但波士顿地区可能出现超过6英寸(约合15厘米)降雪,而缅因州北部降雪甚至可以达到1英尺(约合30.5厘米)。

  然而还不只是这些,在5日早晨美东还将再一次迎来冷空气。东北部最寒冷的一天将会是6日, 波士顿甚至可能出现低至华氏0度(约合零下17.8摄氏度)的低温,还伴随着刺骨的寒风。

  【中西部:低温严寒致学校停课】

  平原和中西部地区相比之下将略微温和。明尼阿波利斯的气温将在2日从华氏零下上升到12度(约合零下11摄氏度),但到本周末, 大湖区的气温将再次逼近华氏零度。

  由于低温,印第安纳波利斯公立学校和辛辛那提公立学校都取消了2日的课程。也有很多活动受天气影响相继取消。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息