首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 朴槿惠狱中过元旦:被安排看爱情片 午餐吃半只鸡

朴槿惠狱中过元旦:被安排看爱情片 午餐吃半只鸡

2018年01月02日 11:34 来源:海外网 
朴槿惠在狱中怎么迎接新年?据韩媒报道,朴槿惠元旦当天早饭喝的是年糕汤,而午餐是拘留所提供的过节福利:半只清炖鸡。

  朴槿惠在狱中怎么迎接新年?据韩媒报道,朴槿惠元旦当天早饭喝的是年糕汤,而午餐是拘留所提供的过节福利:半只清炖鸡。

  为了活跃在押人员节日期间的文化生活,拘留所还在当天播放彼得·西格尔导演的爱情电影《初恋五十次》。与朴槿惠一并在狱中度过元旦的还有闺蜜崔顺实、三星电子副会长李在镕等人。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息