首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 日本抗议韩国”独岛”军演 日官员:韩国要想想后果

日本抗议韩国”独岛”军演 日官员:韩国要想想后果

2017年12月29日 10:14 来源:海外网 
当地时间28日,韩国军方表示,韩国军队当天起将在“独岛”(日本称“竹岛”)和周边海域举行为期两天的“独岛防御演习”。

  当地时间28日,韩国军方表示,韩国军队当天起将在“独岛”(日本称“竹岛”)和周边海域举行为期两天的“独岛防御演习”。

  当天,韩国总统文在寅明确表示,“‘韩日慰安妇协议’解决不了慰安妇问题”。这意味着今后韩方可能会与日方重新谈判或废除“慰安妇协议”,对于文在寅的表态,日本外务省亚洲大洋洲局局长金杉宪治提出“除了维持共识以外没有政策上的选项”。

  此外,关于日本首相安倍晋三出席平昌冬奥会一事,也开始出现了谨慎论调。有日本政府消息人士称“安倍访韩难度加大”。

  据分析,围绕是否出席韩国冬奥会,安倍可能将根据文在寅政府1月上旬提出的“慰安妇”问题新方针作出最终判断。日本政府相关人士表示,“跟韩国方面没什么可谈。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
大家爱看