首页 >> 滚动资讯 >> 人物 >> 五五开帐号被封 因为朋友演示外挂才导致封号?

五五开帐号被封 因为朋友演示外挂才导致封号?

2017年12月07日 14:22 来源:搜狐 
前天五五开在直播中直言道:‘希望up主松鼠打不过仓鼠(以下简称仓鼠)能来到法庭和我打这场官司,如果你胜诉了,我给你500万并退出直播界。’

  前天五五开在直播中直言道:‘希望up主松鼠打不过仓鼠(以下简称仓鼠)能来到法庭和我打这场官司,如果你胜诉了,我给你500万并退出直播界。’

  当卢本伟打官司的话一说出,B站官方立即发表微博,声明:“因为up主仓鼠在B站的投稿而产生的纠纷或受到的威胁,我们将免费为其提供法律咨询服务。”

  全民TV户外主播帝师也发表微博表明:“若某人还要继续和仓鼠打这场官司,全民TV和他私人的律师团队绝对不会坐视不管”。

  两条援助仓鼠的微博一发出,可谓是振奋人心,无论真相到底如何相信总能被公之于众。

  于是在昨天深夜,一张五五开直播所用过帐号被封号的图片出现在玩家的视野中,而这个帐号也只买了绝地求生一个游戏,可以说是将整个开挂事件推向高潮。

  在昨晚五五开小号被封事件被曝光后,前段时间被五五开怒刚的笑笑也发表了微博但是随后秒删,虽然没有指名道姓但相信一秒就能推断出说的是谁。

  目前圈内评论也已经炸锅,拳师七号和西卡深夜也发表相关微博:

  小漠也发表微博说认为五五开没有开挂,但是小智却在下面留言:“别bb了。不行你劝劝他,给我刷20个合体,我帮他去平事”。

  最近因为疯狂曝光外挂种类说事的帝师也发表微博,表示:刚刚接到一个很“重要”的电话,自己也知道做人要有底线。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息