首页 >> 网站动态 >> 热烈祝贺凯德亚科技荣获“深圳市高新技术企业”称号

热烈祝贺凯德亚科技荣获“深圳市高新技术企业”称号

2017年11月22日 17:01 来源:深港在线  
2017年11月15日,深圳市凯德亚科技有限公司,获得由深圳市科技创新委员会与深圳市财政委员会共同颁发的《深圳市高新技术企业证书》。

  2017年11月15日,根据《深圳市高新技术企业认定管理办法》(深科信规〔2009〕1号)的相关规定,深圳市凯德亚科技有限公司通过了由市科技创新委员会组织的专家评审,获得由深圳市科技创新委员会与深圳市财政委员会共同颁发的《深圳市高新技术企业证书》。

  深圳市凯德亚科技有限公司成立于2007年12月,公司坐落于深圳市盐田区。凯德亚科技坚持专业与诚信,以服务为保障,追求卓越的成就与贡献,靠团队精神有效整合传媒资源,为我们的客户提供专业的、针对性有效的媒体传播解决方案。

  深港在线(www.szhk.com)作为凯德亚科技公司的主力网站,是国内第一家覆盖深港两地的综合性生活门户,网站应用最新网络技术,目前已发展成为一个拥有“资讯、深圳、香港、民生、房产、汽车、时尚、娱乐、健康、教育、人才”等20多个站点的大型综合网络平台,在为深港市民提供优质便利服务的同时,也促进了两地经济、文化、休闲、娱乐的融合与互动。

  众多强势频道,全面实现了内容资讯实用性强、受众需求满足性高的共赢。深港在线的用户群数量庞大,日均访问量超过100万人次,IP 50万以上。覆盖深港两地3000万人口,辐射周边1亿人群、影响国内外3亿网民。目前,与深港在线的合作商家已超过十万家,网站每天发布最新的商家信息达千余条,其便捷实用性与优质线下活动受到网民热赞。

  凯德亚科技致力打造深港两地最具影响力的网络新媒体,凭借着领先的运营模式和敏锐的发展眼光,始终走在互联网信息行业的前沿。此次,凯德亚科技获得了深圳市高新企业的认定,也是对凯德亚科技的极大鼓舞。未来,凯德亚科技将以更开放的心态、专业的传媒素质与雄厚的技术力量,为广大用户提供全方位的优质服务,打造全新一流平台广纳天下合作伙伴,携手共赢,一起揭开互联网时代新的篇章。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息