首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 导演陈勋奇炮轰张柏芝不敬业 张柏芝回应:做好自己心知就好

导演陈勋奇炮轰张柏芝不敬业 张柏芝回应:做好自己心知就好

2017年10月12日 16:57 来源:深港在线 
导演陈勋奇炮轰张柏芝不敬业:香港演员的敬业精神被张柏芝完全破坏掉了。对此,张柏芝回应:“做好自己心知就好。”并对留言为她反驳与安慰她的网友们表示,“大家不用太过激烈,平心静气有一天!”

  陈勋奇

  10月11日,香港著名导演陈勋奇执导的新电影在江苏开机。

  陈勋奇透露,他最近一次的电影作品,也就是六年前的《杨门女将》之所以广受恶评,是因为当初他没有坚持自己的想法,“投资人说让我用张柏芝,但是那部戏真的,香港演员的敬业精神被张柏芝完全破坏掉了。拍摄的时候,杨门女将有多少女将,尤其是刘晓庆也是长辈,我凭什么等你张柏芝,每一个镜头都要等你。一个有道德的演员会永恒的,到今天我都非常敬佩郑佩佩、非常佩服刘晓庆。”

  其后一时间网友们炸开了锅,不少网友搜集证据,为证实陈勋奇言不符实,发表过激言论疑似为新电影造势炒作,“拍穆桂英时你还夸过柏芝的,同剧组主演任贤齐多次为张柏芝平反。”

张柏芝回应

  张柏芝回应

  10月12日,张柏芝在社交媒体上回应日前遭合作导演炮轰其不敬业一事,“做好自己心知就好。”并对留言为她反驳与安慰她的网友们表示,“大家不用太过激烈,平心静气有一天!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息