首页 >> 滚动资讯 >> 人物 >> 王宝强离婚最新消息:宋喆刑事拘留 马蓉及其父母被限制出境

王宝强离婚最新消息:宋喆刑事拘留 马蓉及其父母被限制出境

2017年09月14日 15:19 来源:深港在线 
自2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆合作。到目前为止,王宝强离婚事件又有了新一步的进展:宋喆刑事拘留,马蓉及其父母被限制出境,那么宋喆会受到怎样的处罚?会坐几年牢?

  自2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆合作。到目前为止,王宝强离婚事件又有了新一步的进展:宋喆刑事拘留,马蓉及其父母被限制出境,那么宋喆会受到怎样的处罚?会坐几年牢?

  宋喆被刑事拘留

  9月13日,据微博平安朝阳消息,宋喆被刑事拘留。警方接到报案称宋喆等人利用职务之便,将工作室业务款占为己有,现宋喆已被刑事拘留,处朝阳区派出所。有媒体通过业内人士得知,与宋喆同时被拘留的还有王宝强工作室的一位王姓员工。

  宋喆

  据警方消息,朝阳警方依法受理,经过调查取证,于2017年9月12日,对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。

  宋喆会受到怎样的处罚?会坐几年牢?

  根据刑法规定,数额巨大的,处五年以上有期徒刑,可以并处没收财产。

  根据刑法第六十二条规定,公司、企业人员受贿、职务侵占10万元的,基准刑为有期徒刑五年,每增加数额2万元,刑期增加六个月。而职务侵占罪,最高量刑是15年,要知道宋喆担任王宝强经纪人的这些年,正是王宝强事业上升期,肯定达到了数额巨大的标准,所以宋喆被判刑五年以上是毫无悬念的。

  马蓉已被限制出境 其母涉嫌私刻公章

  宋喆已被刑事拘留,那马蓉这边呢?据新闻报道,马蓉已被限制出境,其母涉嫌私刻公章。

  王宝强、马蓉及马蓉父母(资料图)

  据律师易胜华分析,马蓉方刻公章的影响问题,他表示如果是在马蓉担任公司法定代表人期间,出于公司经营需要,为了工作方便多刻了公司印章,情节是比较轻微的。

  但如果是在马蓉未担任公司法定代表人期间,基于其他目的(转移公司资产、伪造公司文件等),性质就比较严重了,最高可以判处三年的有期徒刑。

  从这一点来看,马蓉及其父母很有可能面临刑事处罚。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息