首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 墨西哥8.2级强震后惊现神秘光 神秘光是如何产生的 盘点世界未解之谜

墨西哥8.2级强震后惊现神秘光 神秘光是如何产生的 盘点世界未解之谜

2017年09月11日 14:47 来源:深港在线综合 
在墨西哥南部发生强震后,墨西哥城上空惊现神秘光,不少人为之困惑,并质疑这种神秘光是如何产生的。有人称,这很像是北极光,但会让人不寒而栗。也有人认为是外星霸主来了。还有人质疑这种神秘光是电力供应受到冲击的结果。 ​​

  在墨西哥南部发生强震后,墨西哥城上空惊现神秘光,不少人为之困惑,并质疑这种神秘光是如何产生的。有人称,这很像是北极光,但会让人不寒而栗。也有人认为是外星霸主来了。还有人质疑这种神秘光是电力供应受到冲击的结果。

  据墨西哥国家地震中心当地时间8日消息,将7日恰帕斯州托纳拉西南137公里处海域发生的地震由8.0级修正为8.4级,震源深度19公里。伤亡人数已经达到32人。

  (神秘光,图源:网络)

     墨西哥强震后的神秘光到底是怎么产生的?目前科学家也无从解释。这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,而下面这些人类至今未解的谜团就是最好的诠释,一起随深港在线小编来看看吧。

  1.诡异佛像之谜

  诡异佛像

  在汶川地震中,北川一个庙里竟有这种诡异现象。整个庙都倒塌了,旁边剩下的这个菩萨像居然毫发未伤!

  2.郭亮隧道之谜

  郭亮隧道之谜

  它被人惊称为“世界第九大奇迹,位于河南太行山区,此隧道开有30多个“窗户”,从“窗户”往下看便是万丈深渊。

  最重要的是,这条隧道诞生是个现代版“愚公移山的”故事,郭亮人没有用任何机械,历时5年,硬是在绝壁中一锤一锤凿去了2.6万立方米石方。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息