首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 女子被推地铁轨道或被判刑 曾坦言仇恨女性

女子被推地铁轨道或被判刑 曾坦言仇恨女性

2017年09月06日 11:46 来源:环球网 
女子被推地铁轨道引关注!法国一名男子因试图将一女子推入地铁轨道,将于当地时间9月5日至6日,因故意杀人罪在塞纳-圣但尼省刑事法庭接受审判。

  法国一名男子因试图将一女子推入地铁轨道,将于当地时间9月5日至6日,因故意杀人罪在塞纳-圣但尼省刑事法庭接受审判。

女子被推地铁轨道 嫌疑人屡有前科曾被判7年监禁

  巴黎罗尼布苏瓦快速地铁站

  报道称,2015年2月2日大约8点20分,上述女性安娜•塔尔塔格林纳(Anna Tartaglione),在巴黎附近的罗尼布苏瓦快速地铁站站台,与一位女性朋友聊天。一名男子突然靠近她,用咄咄逼人的语气说,“他没有选择,即使坐牢,他也必须这样做”。塔尔塔格林纳跟朋友走远,这个男子也追过去,指责她们在背后取笑他,并粗暴地将塔尔塔格林纳推向地铁轨道。幸运的是,在列车到达之前,朋友及时将摔倒在地的她扶起。

  目睹这一幕的地铁司机描述称,当时他正以65公里/小时的速度进站,忽然看到有人朝轨道方向摔倒。他按响了喇叭并紧急刹车。

  一名目击者认出了这名39岁的肇事男子。他名叫穆罕默德•扎耶尔(Mahmoude Zaier),在事发3天后被逮捕。审讯期间,扎耶尔解释说,因为塔尔塔格林纳嘲笑他,他只是想推她一下,没有要杀害她。问询中发现,扎耶尔在事发时,分辨力发生紊乱,但这并不影响给其定罪。

  一些接近扎耶尔的人讲述说,他16岁辍学,从未参加工作。他还曾向周围人透露,“听到了召唤”以及“他讨厌女人”。

  调查显示,该嫌犯曾5次在精神科就医,有过4次犯罪记录,其中一次是因为蓄意谋杀,被判7年监禁。在监狱中,他开始吸食大麻和信奉伊斯兰教。因为宗教信仰,他拒绝谴责针对“异教徒”的暴力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息