首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 共享衣服来了!沈阳共享服装每月租金258元

共享衣服来了!沈阳共享服装每月租金258元

2017年09月04日 15:55 来源:沈阳晚报 
这真是个共享经济的时代!共享单车、共享汽车都是浮云了。现在共享衣服也来了!你会尝试吗?9月3日,沈阳晚报、沈报融媒记者了解到,随着共享产业的扩展,共享服装从南方走向北方,已经在沈阳出现。
沈阳共享服装每月258元随便穿 卫生问题引担忧

  资料图

  这真是个共享经济的时代!共享单车、共享汽车都是浮云了。现在共享衣服也来了!你会尝试吗?9月3日,沈阳晚报、沈报融媒记者了解到,随着共享产业的扩展,共享服装从南方走向北方,已经在沈阳出现。

  每月258元上千种衣服随便穿

  记者了解到,这种被叫做“衣嘉合”的共享服装模式,采用扫码交款的形式。每月会费258元,相当于租金,是不退的。如果只穿一个月,体验下共享服装的感受,还需要另外交押金300元,押金是返还的。

  每次一个衣箱可租3件,不限次数,归还衣箱的同时可拿到下一个衣箱,快递费用由公司来承担。

  据了解,这个平台拥有上千套不同场合、不同季节、不同款式、不同尺寸的潮流时装可供选择,男女服装都有。用户穿过之后,衣服脏了或想换新的,直接将脏衣服寄回就可以。公司将进行洗涤、除菌、消毒、烘干等专业处理。

  少数人担心卫生问题不敢穿

  记者在很多女性的微信群展开调查,80%的女性认为,共享服装作为一种新的商业模式,它顺应了人们的消费观念和心理以及时代发展的趋势,如果通过共享服装穿上不同的新衣,既避免了衣物被丢掷一旁的尴尬,又能节省一大笔开销。

  但是也有一些女性对服装卫生问题有心理障碍,认为别人穿过的衣服,自己穿着不舒服。虽然这个共享服装项目的负责人表示,他们有严格的洗涤程序,保证穿衣安全,但想突破某些人的固定思维,还需要一定的时间。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息