首页 >> 滚动资讯 >> 人物 >> 李晓霞翟一鸣结婚 李晓霞的老公个人资料

李晓霞翟一鸣结婚 李晓霞的老公个人资料

2017年08月22日 15:40 来源:深港在线 
今天上午,奥运冠军李晓霞在微博上宣布与男友正式领证结婚,微博晒出与老公领证的照片,照片中的两个人看上去十分幸福甜蜜,老公是李晓霞国家队队友现任辽宁队教练翟一鸣。

  今天上午,奥运冠军李晓霞在微博上宣布与男友正式领证结婚,微博晒出与老公领证的照片,照片中的两个人看上去十分幸福甜蜜,老公是李晓霞国家队队友现任辽宁队教练翟一鸣。

李晓霞宣布婚讯:我们领证了 未来有他风雨相伴

  李晓霞今天在微博中晒出领证照片,并写道:"2017年8月22日,我们领证了,我的人生多了一个本,我的生活多了一个他。过去的二十几年有乒乓为伴,而未来的几十年,有他风雨相伴。我是幸福的,我们会一直幸福!"

  李晓霞的老公个人资料:

  李晓霞的老公叫做翟一鸣,1987年出生,比李晓霞大一岁,曾是辽宁锦州银行俱乐部乒乓球运动员,现是辽宁男队的主教练。

  两人曾闹分手

  里约奥运周期,身体上的重压来自各种各样的伤病,李晓霞有些顶不住了,她选择与翟一鸣分手。在奥运会比赛结束的一次采访中,李晓霞还大胆冲着镜头给自己征婚,现在看来,这或许是美好恋情中的一个小插曲。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息