首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 陕西公司毒气泄漏 致11人中毒4人身亡

陕西公司毒气泄漏 致11人中毒4人身亡

2017年08月10日 17:30 来源:华商网 
昨日上午8时许,位于洛南县石门镇的陕西秦岭钼业有限责任公司二分厂有毒气体泄漏,导致11人中毒,其中4人不幸身亡。

  昨日上午8时许,位于洛南县石门镇的陕西秦岭钼业有限责任公司二分厂有毒气体泄漏,导致11人中毒,其中4人不幸身亡。

  中毒工人:现场气味特别呛鼻

  昨日上午10时许,华商报记者赶到洛南县医院,先后有7名工人被送到这里救治。在抢救室,几名中毒工人正在接受治疗,门外守着几名家属。

  在医院抢救室,一名受伤工人插着氧气,家属正给他喂水。另一名躺在病床上的工人谢某伤势较轻。“我上夜班,早上8点下班时,领导让打扫卫生,厂里的杜总(音)和总工在那边配药剂,用氢氧化钠与五硫化二磷,我看见有人晕倒了,工人陶某就喊雷总,雷总过来后上到配药台上去拉杜总也晕倒了”。谢某称,当时现场气味特别呛鼻,随后救人的多名工人均中毒晕倒。

  中毒事件发生后,厂区拨打了120并将中毒工人送到了医院。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息