首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> HBO再遭遇泄密 《权力的游戏》第七季全集遭泄露

HBO再遭遇泄密 《权力的游戏》第七季全集遭泄露

2017年08月10日 17:20 来源:中国日报 
《权力的游戏》第七季全集遭泄露引关注。黑客泄密风波还在继续,继上周黑客盗走HBO的1.5TB的数据后,黑客再次放出消息,称要HBO付给他们价值至少 600 万美元的“ 6 个月的比特币薪酬”,否则他们将把《权力的游戏》剩下未播的内容全部公之于众。

  《权力的游戏》第七季全集遭泄露引关注。黑客泄密风波还在继续,继上周黑客盗走HBO的1.5TB的数据后,黑客再次放出消息,称要HBO付给他们价值至少 600 万美元的“ 6 个月的比特币薪酬”,否则他们将把《权力的游戏》剩下未播的内容全部公之于众。

  《权力的游戏》所属发行公司HBO本周再遭遇泄密危机,上周HBO表示,该公司遭到黑客入侵,部分文件失窃,当时有媒体曝出失窃文件中包括近期大热的《权力的游戏》还未上映的剧集剧本。

  本周一ID为“史密斯先生”的一名网友发布了一轮新的HBO被盗文件,要求支付数百万美元的赎金来阻止其进一步将窃取的文件泄露出去。

  这名叫“史密斯先生”的黑客最新发布的文件中有《权力的游戏》五集剧本,其中一集还未上映。

  在给HBO首席执行官理查德•普莱普勒的一则视频中,“史密斯先生”称HBO如拒绝支付赎金将进一步泄露信息。要想阻止泄露,这名黑客要求HBO用比特币支付至少600万美元赎金。

  被黑客盗了的第五集有什么内容,《权力的游戏》第七季全集预告:

  《权力的游戏》第七季第五集预告中,龙母率野蛮人俘获不少兰尼斯特士兵,并威胁道:要么跪下臣服于我,加入我。要么拒绝我,被杀掉。

  从龙母的言语中透露着女王陛下的霸气与强势,就算一旁的首相“小恶魔”提利昂都无法反驳,只能默默的站在一边看着龙母发话,在看看自己的族人,内心充满了纠结与不舍。

  看着尸横遍野,满地被焚烧的兰尼斯特士兵的尸体,还有未被烧掉的兰尼斯特的家族族徽黄金狮子。整个场面对于“小恶魔”提利昂来说是那么的凄凉。

  龙母的心愿就是坐上铁王座,不惜任何代价,也要完成这个世袭。成为一统七国的女王,号令天下。被胜利冲昏的头脑的龙母,则一心进攻君临城,早日登上王座。提利昂、雪诺等人的好心提醒,却遭来龙母的回绝,甚至恐吓雪诺。

  布兰开眼龙母死争权?《权力的游戏》第七季第五集预告在线:

  君临城这边,瑟曦得知兰尼斯特大军在回君临城的路上被团灭的消息,不但没有打算投降,反而更加坚定准备与龙母决一死战,誓死不让出铁王座的宝座。

  南方的两位女王间的争斗一直持续下去,而北方临冬城,布兰通过”翻白眼“在梦境中看到夜王率领死人军团想在东瞭望进军,攻破长城这座屏障进而一举攻下七国,一统整个大陆。

  本季雪诺都将在龙石岛与她的姑姑互撩,不会离开。在第五集中,他收到临冬城渡鸦来信,知道布兰与二丫已经抵达临冬城的消息,而且布兰通过视野看到了异鬼在东海望登陆,雪诺知道情况越来越紧急了。

  再经过与詹姆率领的兰尼斯特军队大战后,龙妈已经失去耐心。她对雪诺说跪下来臣服我,或者反抗、毁灭,并用龙威胁雪诺。但可惜雪诺还有御龙术。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息