首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 四川特警的朋友圈催泪全国人 网友直呼:暖心

四川特警的朋友圈催泪全国人 网友直呼:暖心

2017年08月10日 08:47 来源:深港在线 
九寨沟发生地震后,一名四川特警的朋友圈:宝宝,你要乖,还有更需要爸爸的地方。你在家乖乖的,等着爸爸凯旋!网友直呼:暖心!有你在我们安心!等你凯旋!

  九寨沟发生地震后,一名四川特警的朋友圈:宝宝,你要乖,还有更需要爸爸的地方。你在家乖乖的,等着爸爸凯旋!网友直呼:暖心!有你在我们安心!等你凯旋!

  9日,另一名四川特警发了条朋友圈,内容为“还有更需要爸爸的地方,孩子你要乖乖的”,引发千万人动容!而在另一边,一位将奔赴前线的警察请求孩子原谅“对不起孩子,没能亲吻你的脸颊”也在撞击着人们的心田。

a261df82ly1fiddrvx2o9j20ku112wix.jpg

  警宝8月8日21时29分出生,他的警察爸爸说:对不起孩子,请原谅父亲,没能跟你见上一面,没能亲吻你的脸颊,因为现在有更多的人需要我。愿一切平安,愿他们早日团聚!祝福警宝!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息