首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 演小三女星两度被曝抢人夫 台湾演员叶华个人资料简历介绍

演小三女星两度被曝抢人夫 台湾演员叶华个人资料简历介绍

2017年08月09日 17:00 来源:深港在线 
最近台湾女星叶华才刚被爆介入刘姓牛郎家庭,接着又被爆料2013年曾破坏某摄影师的家庭。叶华是谁?多大了?一起来了解下。

  最近台湾女星叶华才刚被爆介入刘姓牛郎家庭,接着又被爆料2013年曾破坏某摄影师的家庭。叶华是谁?多大了?一起来了解下。

  据台湾媒体报道,台湾演员叶华曾于2008年在吴宇森执导的《赤壁》扮林志玲贴身丫鬟,并在电视剧《甘味人生》演活小三角色“孙珍妮”,日前被爆介入一名刘姓牛郎的家庭,没想到9日再被爆料介入某摄影师老公的家庭,而对方来年离婚收场。爆料者痛批叶华是“惯犯”,更透露当时行车记录器有录到她和自己老公的舌吻声音。

  叶华才刚被爆介入刘姓牛郎家庭,接着又被爆料2013年曾破坏某摄影师的家庭。爆料者指出2013年10月发现摄影师老公不对劲,不仅从行车记录器上听到叶华和老公的聊天对话,甚至还有“舌吻声”,接着找了征信社拍到单独吃饭照,因而气炸大吵,来年3月以离婚收场。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息