首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 深圳西乡沃尔玛砍人致2死9伤 西乡沃尔玛砍人现场图片

深圳西乡沃尔玛砍人致2死9伤 西乡沃尔玛砍人现场图片

2017年07月17日 10:59 来源:新浪 
据深圳市公安局官方微博消息,2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀伤人。

  据深圳市公安局官方微博消息,2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀伤人。

  宝安警方接报后迅速赶往现场,将嫌疑人蒋某某(男,30岁,重庆人)抓获,并协助120将受伤人员送往医院全力救治。该案造成2人死亡,9人受伤。

  市委市政府高度重视,正全力组织救治伤员。案件正在进一步侦破中。

  事件报道:

  经了解,嫌疑人叫蒋胜均(男,30岁,重庆人),目前已经被公安机关控制。现伤者已经分别被送往恒生医院和宝安中心医院抢救。

  昨晚11点左右,砍人事件发生地,沃尔玛超市附近,大批警察在现场。

  晚10点半左右,南都记者来到案发地点,即位于宝安大道与金海路交口的沃尔玛超市。现场已由警方大范围封锁,警戒线外围聚集着许多围观市民。

  目前,该路口通车未受影响,但路人无法进入超市及周边区域。

  记者了解到,砍人案件发生于超市三楼。对于砍人者是一名还是多名,周边市民说法不一。

  记者另外注意到,接收了部分伤者的宝安中心医院门口也被密集封锁。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息