首页 >> 首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 哈林妻和昆凌看中同一家月子中心 每晚近三千!

哈林妻和昆凌看中同一家月子中心 每晚近三千!

2017年06月14日 10:24 来源:网易娱乐 
据台湾《东森新闻云》报道,相较于伊能静当年怀小哈利时在美国生产,哈林第二个老婆张嘉欣这次决定留在台湾待产。
哈林和周杰伦曾同为《好声音》导师

  哈林和周杰伦曾同为《好声音》导师

  据台湾《东森新闻云》报道,相较于伊能静当年怀小哈利时在美国生产,哈林第二个老婆张嘉欣这次决定留在台湾待产。

  之前传出张嘉欣比较喜欢在有妇产科名医罗家森、黎惠波的中山医院生产,不过哈林家中长辈则希望她在台大医院,该院主治医师李建南声望极高,还有“神之手”美名。张嘉欣生完后,确定会到她亲自挑选的金山南路和济南路口的玺悦产后护理之家做月子,前年昆凌剖腹产女后也是选中这家。

  相邻张惠妹住处“泰安连云”豪宅的玺悦,仅有25个房间,而且看管相当严格,入住的家属会拥有特殊手环,车子开进停车场后车道需扫描手环才能够进入,并拥有专属车位,外车不能乱停,电梯也得靠手环感应才能启动,此外,每层楼都有护理站,护士、保全可随时透过屏幕监控,隐密安全性极高。

  不仅如此,13坪(约43平米)大的贵宾房一天要价约13,000元(人民币约2926元),配有太空舱按摩椅、医疗级空气净化机等设备,每天除了3次主餐还有3次点心,菜单也会每周更换,让张嘉欣评估之后非常喜欢。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息