首页 >> 首页 >> 滚动资讯 >> 国际 >> 乐天创始人靠“入赘”二战甲级战犯家族发迹

乐天创始人靠“入赘”二战甲级战犯家族发迹

2017年03月22日 13:43 来源:观海解局 
据新华社报道,3月20日,乐天集团创始人——辛格浩及其家族4人,以被告身份出席首尔中央地方法院首场听证会。会上他们均否认了检方的指控。
<p>  乐天集团创始人辛格浩</p><p>  据新华社报道,3月20日,乐天集团创始人——辛格浩及其家族4人,以被告身份出席首尔中央地方法院首场听证会。会上他们均否认了检方的指控。</p><p>  观海解局(ID:guanhaijieju)记者发现,乐天集团创始人、现年的94岁辛格浩当天坐轮椅出席了听证会,面对法官扔出拐杖,高声喊叫。约半小时后,他因健康原因离开了现场。</p><p>  <strong>乐天家族集体现身创始人怒斥“谁告我”</strong></p><p>  当地时间3月20日14点左右,韩国首尔中央地方法院举行针对乐天集团家族成员一系列指控的首场听证会。这是自去年10月检方对乐天集团提起诉讼后,时隔五个月后的再次审讯。 </p><p>  乐天集团共有5名家族成员以被告身份出席,包括94岁的集团创始人辛格浩、集团实际控制人会长辛东彬(辛格浩幼子)、乐天控股公司前副会长辛东主(长子)、辛英子(长女)以及辛格浩的第三任夫人徐美敬。</p>

  乐天集团创始人辛格浩

  据新华社报道,3月20日,乐天集团创始人——辛格浩及其家族4人,以被告身份出席首尔中央地方法院首场听证会。会上他们均否认了检方的指控。

  观海解局(ID:guanhaijieju)记者发现,乐天集团创始人、现年的94岁辛格浩当天坐轮椅出席了听证会,面对法官扔出拐杖,高声喊叫。约半小时后,他因健康原因离开了现场。

  乐天家族集体现身创始人怒斥“谁告我”

  当地时间3月20日14点左右,韩国首尔中央地方法院举行针对乐天集团家族成员一系列指控的首场听证会。这是自去年10月检方对乐天集团提起诉讼后,时隔五个月后的再次审讯。

  乐天集团共有5名家族成员以被告身份出席,包括94岁的集团创始人辛格浩、集团实际控制人会长辛东彬(辛格浩幼子)、乐天控股公司前副会长辛东主(长子)、辛英子(长女)以及辛格浩的第三任夫人徐美敬。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点