首页 >> 首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 蒋欣再揭行内乱象 娱乐圈潜规则有哪些?盘点娱乐圈十大潜规则

蒋欣再揭行内乱象 娱乐圈潜规则有哪些?盘点娱乐圈十大潜规则

2017年03月20日 15:41 来源:深港在线综合 
作为知名演员,蒋欣向来以大嘴著称,近日,蒋欣再揭行内乱象,称有的剧组实在是太关心演员了,活生生把演员给惯坏了,所以才会出现很多乱七八糟的现象,到底蒋欣说出这番话想要表达什么呢?
蒋欣再揭行内乱象

  3月17日消息,蒋欣再揭行内乱象,称剧组好心办坏事惯坏了那些演员。作为知名演员,蒋欣向来以大嘴著称,近日,蒋欣再揭行内乱象,称有的剧组实在是太关心演员了,活生生把演员给惯坏了,所以才会出现很多乱七八糟的现象,到底蒋欣说出这番话想要表达什么呢?

  蒋欣曾在节目中怒斥娱乐圈“潜规则”乱象,给网友们留下深刻印象,认为蒋欣是爱憎分明,用实力说话的好演员。

  而对于近期影视剧滥用替身等的问题,蒋欣同样说出了自己的见解,她站出来为一些演员鸣不平,表示替身问题多是剧组惯出来的:“有的时候是被剧组惯的,剧组也是好意,想让你多休息,但时间长了就变成了习惯”,还强调试光是自己的工作内容必须自己来。

  自制火药枪打死人,蒋欣再揭行内乱象,蒋欣之前在节目中怒斥娱乐圈的潜规则的现象,给观众们留下了很深刻的印象,很多的网友们都认为蒋欣是一个爱恨分明的人,是一个用实力说话的好演员。这次蒋欣又揭露了滥用替身现象的原因。

      蒋欣个人资料

  蒋欣,1983年5月8日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,中国内地女演员,毕业于河南艺术职业学院。从1991年开始参加影视剧拍摄,1991年其主演的电视剧《坠子皇后》播出;2001年出演古装历史剧《大脚马皇后》,2003年蒋欣因在张纪中版古装武侠剧《天龙八部》中饰演木婉清而走红。2004年出演偶像古装剧《仙剑奇侠传》和《欢天喜地七仙女》。

  2011年,因在古装宫斗剧《甄嬛传》中饰演华妃而获得广泛关注,并凭借该角色获得安徽卫视国剧盛典最佳女配角奖 。2013年2月,主演古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》荣获第19届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员 。2014年蒋欣凭借《老农民》提名第21届上海电视节-白玉兰奖最佳女配角奖 。2015年6月,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,并打破中国内地周播剧收视纪录 ;10月,在郑晓龙执导的古装剧《芈月传》中饰演莒姬 。

  2016年2月6日登上央视春晚并表演歌舞《在你伟大的怀抱里》 ;4月,因出演都市剧《欢乐颂》中樊胜美一角再次受到关注 ;11月30日蒋欣夺得第一季《喜剧总动员》总冠军 。2017年,蒋欣在2017年中央电视台春节联欢晚会上,演唱开场歌曲《美丽中国年》。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息