首页 >> 首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 68万被摸10次脸 这到底是场什么样的交易?

68万被摸10次脸 这到底是场什么样的交易?

2017年03月20日 15:13 来源:深港在线综合 
近日一则68万被摸10次脸的新闻引发关注。返老还童一直是人们梦寐以求的事。前不久,南京一位李教授打出“返老还童术”的招牌,号称凭借阴阳五行和气功,便能让人达到返老还童的效果。
名世造型老板吕文悦向记者介绍,李泽鑫能改变肌肉的走向,骨骼的缝隙,有整骨的成分在里面:“通过她的气功,她有一点气功,她5岁开始练杂技,有这个底子。做这个人多,但是有气功底子可以达到你的筋膜层,把你的整个连骨骼带肌肉纹理组合不完美的地方,让它重新组合,完了生长。”

  网络配图

  近日一则68万被摸10次脸的新闻引发关注。返老还童一直是人们梦寐以求的事。前不久,南京一位李教授打出“返老还童术”的招牌,号称凭借阴阳五行和气功,便能让人达到返老还童的效果。一位姓文的女士成了第一个吃螃蟹的人……

  事业小有成就的文女士,一直以来就希望自己的容貌更加年轻貌美,她称自己前不久为了美,刷卡花了68万,就只被人摸了10次脸,觉得自己中了圈套。

  文女士提供的一张刷卡单显示,刷卡日期为:2016年11月26日,金额为68万元整,支付对象名叫:南京市秦淮区文悦创美中心,而实际消费地址却是位于富春江东街的一家名世造型。

  68万元对很多家庭来说都是一笔不菲的大数目,这究竟是一次什么交易?

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息