首页 >> 首页 >> 滚动资讯 >> 娱乐 >> 因为遇见你张果果什么时候恢复记忆?电视剧因为遇见你大结局是什么?

因为遇见你张果果什么时候恢复记忆?电视剧因为遇见你大结局是什么?

2017年03月20日 15:06 来源:深港在线 
《因为遇见你》正在热播,《因为遇见你》小说大结局曝光,果果与亲生父母什么时候相认令人期待。据悉,张果果大概在52集左右出车祸恢复了记忆与父母相认,最后金依蓓与李云凯结婚并怀了双胞胎。

  《因为遇见你》正在热播,《因为遇见你》小说大结局曝光,果果与亲生父母什么时候相认令人期待。据悉,张果果大概在52集左右出车祸恢复了记忆与父母相认,最后金依蓓与李云凯结婚并怀了双胞胎。而坏人张雨欣结局婚后再遭李云哲抛弃,最后女儿也不认她。详情如下:

因为遇见你张果果车祸后恢复记忆 张雨欣流产

  《因为遇见你》小说大结局曝光

  大概52集左右:张果果出门上街被一辆货车撞到,这才让果果忽然恢复了记忆,记起当年被王爱玉开车撞伤失去了记忆,原来自己就是金依蓓。

  张雨欣得到了应有的报应,二嫁李云哲后,不小心流产,与陆思琛结过婚生过孩子的事情被李云哲听到,于是李云哲要求离婚。最后张雨欣的下场就是坐了3年牢,出来后亲生母亲王爱玉失忆不认识她了,女儿也不想认她,可谓是众叛亲离。

  金依蓓已经怀上了双胞胎,李云凯高兴不已,与乐童一起抚摸金依蓓肚中的孩子,不久的将来,两个孩子即将诞生,李家将会增添两个新生命,金依蓓历经曲折苦尽甘来终于过上了幸福快乐的日子。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息