首页 >> 首页 >> 滚动新闻 >> 国际 >> 婴儿盖40万睡 泰国土豪花式炫富让人无力吐槽

婴儿盖40万睡 泰国土豪花式炫富让人无力吐槽

2017年03月13日 11:18 来源:深港在线 
泰国一个刚刚出生的孩子,他的土豪阿姨就送来了200万泰铢(约40万元人民币)现金作为出生礼物。并且把这些1000泰铢(约200元人民币)面值的纸币当被子盖在婴儿身上。

  

  现在炫富的方式真是无力吐槽,泰国一个刚刚出生的孩子,他的土豪阿姨就送来了200万泰铢(约40万元人民币)现金作为出生礼物。并且把这些1000泰铢(约200元人民币)面值的纸币当被子盖在婴儿身上。婴儿盖40万现金睡,啧啧~这土豪花样炫富虽然富贵气十足,但却遭来了无数网友的一片吐槽声:“你有钱也不用这么晒吧,有没有考虑过小孩的感受。”

  

  据医生表示,新生婴儿的身体抵抗力非常低,200万泰铢就这样堆在床上,等于就是让小孩睡在细菌堆里,皮肤很容易会过敏,甚至还会引发呼吸疾病。