首页 >> 首页 >> 滚动新闻 >> 网络 >> 孕妇睡觉时被iPhone 7烧伤 有人认为她是在为三星工作

孕妇睡觉时被iPhone 7烧伤 有人认为她是在为三星工作

2016年11月15日 09:05 来源:cnbeta网站 
澳大利亚一名孕妇Melanie Tan Pelaez在睡觉后被旁边的iPhone7烧伤,造成她的右胳膊二级烧伤。她之前用iPhone7一边充电一边看视频,在睡觉后手机就放在胳膊旁边,而且忘记将充电插头拔下。

   (原标题:澳大利亚一名孕妇睡觉时被iPhone 7烧伤)

  澳大利亚一名孕妇Melanie Tan Pelaez在睡觉后被旁边的iPhone7烧伤,造成她的右胳膊二级烧伤。她之前用iPhone7一边充电一边看视频,在睡觉后手机就放在胳膊旁边,而且忘记将充电插头拔下。而当她第二天早晨醒来时,发现她的胳膊被烧伤,胳膊通红而且有针扎般的刺痛感,随后她被送往医院,医生称烧伤是由外物灼烧引起的,事故原因很可能是她旁边的iPhone7。

  Pelaez从医院返回后将iPhone7送往苹果店,但有关负责人称这部iPhone7并没有明显的烧毁的气味,因此事故不可能是手机造成的。后来她接到苹果管理团队的电话,称他们正在处理这件事,并已将事故手机送往加利福尼亚进行检查。

  Pelaez在Facebook上公布了这件事,并称苹果只赔偿了她一部新的iPhone7,但她没有接受,因为她已将不再相信苹果的产品。这件事迅速在Facebook上炸锅,不少人认为她在炒作,以此破坏苹果的品牌形象,更有人认为她是在为三星工作。还有人批评称她睡觉时就不应该将手机放在旁边,而且是在手机充电的时候。

澳大利亚一名孕妇睡觉时被iPhone 7烧伤

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息