首页 >> 首页 >> 滚动新闻 >> 娱乐 >> 秦俊杰是谁?秦俊杰个人资料背景生活照微博、演过的电视剧介绍

秦俊杰是谁?秦俊杰个人资料背景生活照微博、演过的电视剧介绍

2016年11月10日 09:57 来源:深圳之窗 
秦俊杰,中国内地男演员,1991年9月1日出生于福建省厦门市,毕业于中央戏剧学院2010级表演系本科班。2006年因拍摄张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》而步入演艺圈。

  演员秦俊杰个人资料背景照片微博、演过的电视剧介绍

  秦俊杰,中国内地男演员,1991年9月1日出生于福建省厦门市,毕业于中央戏剧学院2010级表演系本科班。2006年因拍摄张艺谋执导的电影《满城尽带黄金甲》而步入演艺圈。

演员秦俊杰个人资料背景生活照微博、演过的电视剧介绍

  2007年,秦俊杰主演电影《摊开你的地图》。2008年主演青春励志剧《网球王子》,在剧中他饰演龙马一角。2012年主演电视剧《风和日丽》,并出演电影《画皮2》。2013年主演抗战剧《异镇》,同年参演电视剧《秀丽江山之长歌行》。2014年其参演古装剧《古剑奇谭》,并接拍武侠剧《唐朝少年》。2015年担任真人秀《一起出发》常驻嘉宾,同年其主演的电视剧《秦时明月》播出。2016年参演《诛仙》改编电视剧《青云志》。2016年参演《龙珠传奇》、《大唐后妃传之珍珠传奇》改编电视剧《大唐荣耀》。

  《满城尽带黄金甲》时还是小男孩模样的秦俊杰,如今已褪去稚嫩。长大了的他高大帅气,拥有清新阳光,又忧郁沉静的脸庞,极具偶像气质。俊朗的外形和精湛的演技使他在影视剧中的表现可圈可点。

  秦俊杰个人微博:http://weibo.com/u/1827234850(秦俊杰)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息