首页 >> 首页 >> 滚动新闻 >> 娱乐 >> 刘青云送妻海景房 刘青云郭蔼明结婚23年为何不要孩子

刘青云送妻海景房 刘青云郭蔼明结婚23年为何不要孩子

2016年10月13日 10:32 来源:综合 
刘青云送妻海景房,香港演员刘青云和老婆郭蔼明结婚23年,恩爱感情令众人称羡,2015年以《窃听风云3》夺香港金像奖最佳男主角,上台说:“每当我驾着太空船,飞到宇宙不知何处,你总是有办法令我安全返回地球。”感性致词逼哭全场。

  刘青云送妻海景房

  郭蔼明 刘青云

  刘青云送妻海景房,香港演员刘青云和老婆郭蔼明结婚23年,恩爱感情令众人称羡,2015年以《窃听风云3》夺香港金像奖最佳男主角,上台说:“每当我驾着太空船,飞到宇宙不知何处,你总是有办法令我安全返回地球。”感性致词逼哭全场,不只公开向老婆示爱,行动力也令网友惊呼“好专情啊!”刘青云台前是影帝幕后是大孝子好老公。

  刘青云送妻海景房

  郭蔼明 刘青云

  据香港媒体报道,刘青云早在2014年10月,就以港币3280万(约合人民币2840万元)买下西贡的房子,建筑面积约56坪。而他和老婆郭蔼明一直在寻找西贡的新家,爱妻一眼爱上西贡房子的无敌海景,令他马上点头买单,而且因为成屋较旧,入住前先整修好,再送给老婆!

  除了赠梦幻海景房给郭蔼明,刘青云被传2015年5月开了一间私人公司,英文名字叫做“Little Starship Productions Limited”,翻成中文叫做“小飞船制作有限公司”。公司名称正好呼应他领奖致词“我驾着太空船……你有办法令我安全返回地球”,宠妻举动因此又再加上一桩。

  

  刘青云和母亲 郭蔼明

  6月14日消息,刘青云陪母亲逛街,影帝全程搀扶堪称孝子楷模,据香港媒体报道,刘青云本月初同母亲在九龙城面包店买面包,之后拎着面包,带着母亲返回座驾内,虽然只是短短的路程,但刘青云全程都紧握母亲手臂,还搀扶对方上车,十分温馨。虽然刘母步履缓慢,但身体壮健、精神不俗。 至于郭蔼明婚后就鲜有幕前演出,平时除了陪婆婆行街,闲时也会享受下厨之乐。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息