首页 >> 首页 >> 滚动新闻 >> 娱乐 >> 甘薇二胎生儿子 甘薇老公贾跃亭个人资料背景

甘薇二胎生儿子 甘薇老公贾跃亭个人资料背景

2016年08月24日 13:48 来源:互联网 
【甘薇二胎生儿子】8月23日晚,甘薇在朋友圈报喜,平安生下二胎儿子。2014年12月10日,演员甘薇诞下双胞胎女儿。甘薇晒出在产房怀抱儿子的照片,写道:“2016年8月23日20点22。末末弟弟来了。一切顺利。”
甘薇生下二胎儿子

  甘薇生下二胎儿子

甘薇与老公贾跃亭

  甘薇与老公贾跃亭

  8月23日晚,甘薇在朋友圈报喜,平安生下二胎儿子。2014年12月10日,演员甘薇诞下双胞胎女儿。

  甘薇晒出在产房怀抱儿子的照片,写道:“2016年8月23日20点22。末末弟弟来了。一切顺利。”

  甘薇老公贾跃亭个人资料背景

  贾跃亭,乐视控股集团创始人、董事长、CEO。2002年创建山西西贝尔通信科技有限公司。

  2004年创建乐视网,于2010年8月在创业板上市,为全球首家IPO上市视频网站,中国A股最早上市的视频公司,致力于打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统,被业界称为“乐视模式”。

  2008年创办乐视影业,领导公司成功推出了以大数据为基础的O2O市场模式,使得公司的市场份额位列五大民营电影公司前三位。2012年8月,贾跃亭创建乐视致新,推出了乐视盒子、超级电视等产品,目前乐视已成为全球首家推出自有品牌智能电视的互联网公司。

  2013年推出乐视TV·超级电视。

  2014年获得《福布斯》中文版“2014年中国上市公司最佳CEO”第一名。2014年12月贾跃亭宣布了乐视“SEE计划”,即打造乐视超级汽车。2015年4月14日,贾跃亭宣布推出全球首个生态手机品牌乐视超级手机。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息