首页 >> 首页 >> 滚动新闻 >> 国际 >> 高富帅专骗女学生:高富帅聊QQ专骗女大学生

高富帅专骗女学生:高富帅聊QQ专骗女大学生

2016年08月19日 09:37 来源:互联网 
【高富帅专骗女学生】一名来自东北的22岁小伙孙某,长得白净帅气,却不务正业。在济南租了个小旅馆的房间,天天在网上“守株待兔”,专挑涉世未深的女大学生聊QQ,实施诈骗,短时间内就得手三次。其中一名女大学生认识第二天就答应和小孙“处朋友”,并且当天就被他“借”走了6000多元。直至觉察到不对劲报警后,这名女大学生只剩下10元钱,连回学校都成了难事。

  一名来自东北的22岁小伙孙某,长得白净帅气,却不务正业。在济南租了个小旅馆的房间,天天在网上“守株待兔”,专挑涉世未深的女大学生聊QQ,实施诈骗,短时间内就得手三次。其中一名女大学生认识第二天就答应和小孙“处朋友”,并且当天就被他“借”走了6000多元。直至觉察到不对劲报警后,这名女大学生只剩下10元钱,连回学校都成了难事。

   以“谈恋爱”为名借钱

  孙某没有正当职业,平时干的最多的事就是上网聊QQ。不过他都是有目的地加好友,“专门加涉世未深的女大学生,看对方比较单纯才继续聊天。”姚家派出所办案民警告诉记者。

  今年6月20日左右,孙某和大一女学生小许聊天时,自称是名“高富帅”,自己开了一家公司,是老总,经济条件很不错。由于他长得比较白净帅气,小许也就相信了,聊天之后的第二天,孙某就约小许见面。见面后,孙某巧言令色,要与小许“谈朋友”,并表示可以为她介绍工作。见对方“长得帅气,有文化,又有钱”,小许欣然应允。

  此时,孙某又提出“家里出事了,急需用钱”,要向小许借钱。小许已经完全被孙某迷惑住,立即给学校的同学打电话,四处借了6000余元打到了孙某卡上。

   被骗者只剩10元钱

  借钱时,孙某向小许承诺“6月25日之前把钱还给你”,小许也是这样给同学们说的,然而到了这个日期,孙某仍没有还钱的意思,可小许的同学们却等不及了。还不上同学们的钱,小许从长清的学校来到济南找孙某要钱,发觉到情况不对后报了警。姚家派出所民警接到报警后迅速赶到孙某租住的小旅馆将其抓获。“被骗的女孩当时只剩下10元钱了,连回学校都成了难事。”民警说,在审讯孙某时,他还承认了另外两起利用同样手法作案,诈骗女大学生的犯罪事实。“还有一个大二的女生小姜,被骗了4000多元现金,我们找她了解情况时,她还坚信孙某的谎言,觉得他‘家里出了事,太可怜了’。”

   连名片都是骗来的

  而另外一名被骗者小叶,遭遇更加“离奇”。孙某通过同样的方式诈骗小叶得手后,小叶并没有发现,还要请孙某一起去临沂找朋友玩。到了临沂后,小叶的朋友邀请孙某去洗头,在帮着其中一人拿包时,孙某见钱眼开拿着包就跑了。

  孙某并没有把这个包扔掉,而是留了下来,连包里面的一张印有“总经理”字样的名片,也成了他伪装“大老板”欺骗小姑娘的道具。“我们抓到他时,他只有100多元现金。他说把骗来的1万多元都用在买高仿手表和名牌衣服上了,准备用这样的装扮继续迷惑女大学生。”民警说,孙某曾因抢劫和诈骗有过两次前科。目前,孙某已被刑事拘留,此案正在进一步调查中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息